ACHTUNG!!!

Der Lehrgang musste leider krankheitsbedingt verschoben werden, deshalb haben wir wieder zwei freie Plätze mit Praxisteil und noch mehrere freie Theorieplätze (ohne Praxisteil) zu vergeben. Anmeldung unter sport@rvseydlitz.de.

Neue Termine:

08. März - Theorie

14. März - Praxis

21. März - Praxis

In diesem Jahr bieten wir einen dreitägigen, völlig neuen und innovativen Lehrgang zum Thema Sportcoaching (Achtung nur Praxisteil!) und Persönlichkeitsentwicklung / Mental- & Praxistraining für ReiterInnen bei Pferdewirtschaftsmeisterin und Psychologin Kerstin Jacobi auf dem Bönniger Hof, Krefeld an.

Der Lehrgang startet am 29.02.2020 mit einem theoretischen Teil, der auch einzeln buchbar ist, und wird dann am 01.03. und 08.03.2020 in einen praktischen Teil umgesetzt. Details befinden sich ebenfalls im Anhang.

Mitglieder des RV Seydlitz St.Tönis erhalten bei beiden Lehrgängen einen attraktiven Kostenvorteil durch Bezuschussung durch den Verein und außerdem ein "Vorbuchrecht" bis zum 05.02.2020 (Sportcoaching). Anschließend erhalten Einstaller des Bönniger Hofs Vorrecht auf ggf. verbliebene Plätze, bevor die Veranstaltung öffentlich buchbar wird, sofern dann noch Restplätze verfügbar sein sollten.

Achtung: Die Plätze beim Sportcoaching  (Praxisteil) konnten bereits bei der Jahreshauptversammlung restlos reserviert werden!

Wir prüfen derzeit die Möglichkeit weitere Teilnehmer annehmen zu können oder sogar einen weiteren Termin anbieten zu können. Bitte melden Sie sich bei Interesse daher trotzdem an, so ist Ihnen ein Platz sicher, wenn sich weitere Kapazitäten ergeben.

Ich bitte hierbei auch zu beachten, dass die Plätze erst verbindlich reserviert sind, sobald die Teilnahmegebühr auf unserem Konto eingegangen ist. Wird die Teilnahmegebühr nicht rechtzeitig überwiesen, so rücken ebenfalls Interessenten von der Warteliste nach. Maßgeblich ist hierbei der Eingang der Anmeldung.

Eine Anmeldung für den theoretischen Teil (ohne Praxis) ist im Moment noch regulär möglich, aber auch hier gilt, wer zuerst kommt, malt zuerst. Schnell sein, lohnt sich!

Anmeldungen für beide Lehrgänge richten Sie bitte an sport@rvseydlitz.de.

Bitte geben Sie uns neben Ihrem Namen, auch ihr Alter, eine E-Mail Adresse und Telefonnummer (unter der wir Sie auch am Lehrgangstag erreichen können), den Namen Ihres Pferdes, Ihr reiterliches Niveau (Sportcoaching) oder die gewünschte Aufgabe (Aufgabenreiten) an. Bitte beachten Sie, dass teilnehmende Pferde frei von ansteckenden Krankheiten und influenzageimpft, wie auch haftpflichtversichert sein müssen.

Weitere Planungen:

Für das 2.Halbjahr 2020 planen wir derzeit noch einen Lehrgang im breitensportlichen Bereich, sowie im Herbst/Winter einen voraussichtlich mehrwöchigen Springlehrgang bei Matthias Gering auf seiner Anlage in Willich, Termine und nähere Informationen werden wir noch rechtzeitig bekannt geben.